منتديات للبناء فنون

منتديات للبناء فنون (http://www.llbf.com.sa/vb/index.php)
-   الاستشارات الهندسية (http://www.llbf.com.sa/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   احتاج استشاره بالبورسلان قص ليزر هل يوضع له ترويبة (http://www.llbf.com.sa/vb/showthread.php?t=1246)

جوان 02-25-2011 06:53 AM

احتاج استشاره بالبورسلان قص ليزر هل يوضع له ترويبة
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لكم كل الشكر
حابه استشريكم بالبروسلان اشتريت قص ليزر المتر ب 90
لمعه كامله اسباني لمجلس الرجال ومجلس الحريم ساده بدون احزمه او سجاد معه سؤالي هل مع طول الفتره يبهت اللون ؟ وكيف طريقة تركيبه لان صاحب المحل يقول بدون ترويبه انا ابغاه بدون فراغات هل يرجع للعامل نفسه ؟
استفسار الثاني
اخترت للمطبخ سراميك الجدران اسباني لكن الارضيه بورسلان من الانواع المعروضه لصالات مادري ينفع للمطبخ او لااااا لان ارضيات الصالات مايحتاج لها غسل لكن المطبخ غيررر
ولكم خالص شكري وامتناني

إدارة الموقع 02-25-2011 11:18 PM



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تمشياً مع سياسة وقوانين المشاركة بالموقع

سيتم تغيير عنوان الموضوع إلى ما يفيد بمحتواه

نأمل مراعاة ذلك مستقبلاً


فنون 02-25-2011 11:37 PM

البورسلان الأسباني ممتاز ولايتغير وكمان قص الليزر يكون تركيبه بدون فراغات
يعني مافيه ترويبة

وبلاط المطبخ اهم شئ يكون ملائم للمطبخ وغير قابل للأنزلاق وحتى لوكان
بلاط معروض للصالات هذا شئ يرجع لذوقك انتي اهم شئ يكون جودة ومناسب للإستخدام في المطبخ

ماجد المحيميد 02-25-2011 11:38 PM


هلا بك


يفضل تركيب البورسلان عندما يكون قص ليزر بدون فواصل وبعد التركيب يتم وضع ترويبة لإغلاق الفراغات بين البلاط إن وجدت


بالنسبة لأرضية المطبخ،،،،
فما يتم عرضه لدى منافذ البيع ويتم تقسيمه للصالات والممرات والمطابخ وخلافه


هذا مجرد عرض ومقترح من قبل المعرض ولنا حرية اختيار ما يتناسب مع حاجتنا وما نرغبه ويحقق المطلوب


أرضية المطبخ ينصح بأن تكون شبه خشنة لتفادي الانزلاقات وخلافه أيضاً لا تكن الأرضية خشنة بشكل كبير وهذا يتسبب في ترسب الدهون على البلاط


بالتوفيق




جوان 02-27-2011 05:36 AM

لكم خالص شكري يعطيكم الف عافيه


الساعة الآن 10:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w