![]() |
محتاره المقلط مفتوح على الصاله ممكن مساعده ؟
1 مرفق
[size="5"]عندي المقلط مفتوح على الصاله بحدود 3 امتار وشوي بس عندي مشكله وهو اني كنت ناويه احط باب سحاب داخل الجدار بس المشكله عندي عمود من الجهه اليمنى فما استطيع والجهه اليسرى مايكفي فقط مترين ايش السواة عندي فكره بس قلت اشوف اقتراحاتكم وانا ماراح اسويه جلد لا بيكون خشب وداخله زجاج مجلفن او بلاستيك وهذه صورة المخطط |
|
جزاك الله خير يا استاذ ماجد افتقدت رايك لمواضيعي اتمنى تعليقك على موضوعي ماهو الحل المناسب لمشكلتي والف شكر
|
ابواب السحب الجداريه لازم تكون الميده 30 سم
اذا مااسستو لها من قبل ركبي باب سحب عادي شكله كمان حلو و مقبول |
هلا بك لي ملاحظة هامة لماذا وجود ثلاثة أبواب للطعام !!!! الباب اللي من الطعام إلى درج الخدمة يتم إلغائه تماماً ولا حاجة له نهائياً هل ستقنعيني بأنه لأجل التخديم!! رجاءً المبرر لا يستلزم وجود هذا الباب لأجل التخديم إلى الطعام http://www.llbf.com.sa/uploads/uploa...3188009061.jpg باب السحاب يكون من الخشب ويتم فتحه باتجاه درج الخدمة بحيث إذا فتح الباب ينزلق عن طريق فتحة بالجدار بطول الباب إلى داخل درج الخدمة كما هو باللون الأحمر وبشكل مستقيم وهنا تم حل هذه الإشكالية لا أنصحك نهائياً باستخدام أبواب الكورديون "الجلد أو الخشب" |
استاذ ماجد والاخت هيفاء يعطيكم العافيه على مجهودكم وشكلك يا استاذ ماجد اقنعتني نوعا ما انا وضعت البيبان اللي على الدرج تحسبا للمستقبل من احتمال اغلاق باب السحاب المطل على الصاله وايضا عشان نخدم اللي بالدور الاول والشقه وايضا عشان اذا سويت بوفيه يعني صار عندي عشاء والناس بالصاله يتم تسكير باب السحاب ودخول موظفين المطعم من الدرج الجانبي مباشره والدخول لصالة الطعام دون كشف البيت ومرورهم بالصاله والا انا غلطانه اذا كان تفكيري خاظي نوروني
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند عبدالله http://www.llbf.com.sa/vb/fnoon/buttons/viewpost.gif استاذ ماجد والاخت هيفاء يعطيكم العافيه على مجهودكم وشكلك يا استاذ ماجد اقنعتني نوعا ما انا وضعت البيبان اللي على الدرج تحسبا للمستقبل من احتمال اغلاق باب السحاب المطل على الصاله وايضا عشان نخدم اللي بالدور الاول والشقه وايضا عشان اذا سويت بوفيه يعني صار عندي عشاء والناس بالصاله يتم تسكير باب السحاب ودخول موظفين المطعم من الدرج الجانبي مباشره والدخول لصالة الطعام دون كشف البيت ومرورهم بالصاله والا انا غلطانه اذا كان تفكيري خاظي نوروني هلا بك طال عمرك ما أخفيك كلامك مقنع شكلاً أما مضموناً أي للمستقبل فأختلف معك سؤالي كم مرة ستقومين بعمل "عزيمة" بالسنة؟؟ والأهم من ذلك كم مرة بيكون العشاء من المطعم؟؟ هل مساحة الطعام تستوجب إدخال الطعام بواسطة عمال المطبخ؟؟ حالياً اللي أشوفه أن اللي عنده مناسبة بالبيت تقوم "الداخلية" بتحضير السفرة بكامل مستلزماتها قبل موعد وصول الضيوف بحيث إذا حل وقت العشاء أو الغداء فقط يتم إحضار الأطباق الرئيسية وخلافه فلا أرى أني أقوم بأعمال تحرمني من الاستفادة من أخرى أو تشوه المكان تحسباً لشيء قد لا يأتي بالسنة إلا مرة واحدة |
[size="5"]ماشاء الله عليك استاذي الكريم كلامك اقنعني فعلا وحتى لو صارت عزيمه بالعمر مره ليش احوس على نفسي بسبب هالعزيمه اللي بالعمر مره على قولتك ولكن هالمساحه تكفي انا قلت ان مساحة الجدار 2 متر وصالة الطعام مفتوحه 3 متر وشوي كيف بيكون وضع الباب السحاب [/size]
|
أهلين هند عبدلله،
أنا عملت فكرة قريبة لفكرة أ. ماجد، باب سحاب خشب طبعا وجه الباب المطل على الصالة عملته حفر نقش إسلامي معطي شكل لوحه جدارية جميلة، و فتحة الباب تكون بين جدار البلك، يعني ممكن جدار درج المستأجر يكون 10سم + فراغ لمجرى الباب + بلك 10سم، و يكون الباب أثناء فتحة داخل هذا التجويف الجداري. طبعا تنفيذ له تفاصيل و مراحل عشان المباني، بس سهل و جميل. موضحه الطريقة بالمرفق: http://www.llbf.com.sa/uploads/uploa...3188283561.jpg تحياتي دودي خالد |
ماشاء الله عليك ماقصرت كفيت ووفيت
|
الساعة الآن 08:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010